★~ 梦 の 论 坛 ~★
欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

合作伙伴
梦的论坛(VERSION2)
最新主题
» 欢迎你们来到拿督西国中哦
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周三 十一月 11, 2009 8:21 am 由 傻婆婷婷

» 傻婆婷婷来+照咯!请大家多多支持
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周日 十一月 08, 2009 10:05 pm 由 傻婆婷婷

» 美食天地
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周日 十一月 08, 2009 12:20 am 由 【Rs_CarroT】

» 来来大家赶快制作属于你自己的主题吧!!!!
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周六 十一月 07, 2009 4:35 pm 由 伤心天使

» -- 牺牲一下--
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周六 十一月 07, 2009 4:30 pm 由 【Rs_CarroT】

» 放掉高中统考
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周五 十一月 06, 2009 2:21 pm 由 星辰.森

» ✞ღ等待是我唯一的选择ღ✞
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周四 十一月 05, 2009 9:25 pm 由 小芹

» ❤【YiNg颖】的聊天室&灌水室❤
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周四 十一月 05, 2009 8:42 pm 由 【Rs_CarroT】

» 篮总14岁篮球公开赛
[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty周四 十一月 05, 2009 8:41 pm 由 【Rs_CarroT】

统计
论坛共有54位注册会员
最新注册的会员是 巧甄

我们的会员们总共发布了3123个帖子 在164个主题中
有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是38人在周二 三月 12, 2024 1:56 pm
RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!)

2 posters

向下

[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty [测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!)

帖子 由 大大丫 周三 十月 28, 2009 5:43 pm

恐怖灵异心理测试--揭开你的友情伪装面具、清楚你的内在本性
在陌生的小镇度假,意外遇上两起杀人案,只要你找出两起案件中的罪犯,就可以揭开你的友情伪装面具、清楚你的内在本性。
     Q1、你跟好友两人一同搭车旅游。但……却一不小心弄错站下车,真糟糕!你们到的地方是一个偏僻的靠海小镇,眼看天色已晚,最快的一班车也要明天一早才会有,因此你们只好前往镇上的一家旅店投宿。就在途中你们却在某棵树下发现了死相怪异的女尸!那个实体虽无明显外伤,但却像蜡一般全身惨白……
     你们把这件事情告诉镇上的人,他们说这是妖怪所下的手。如果这是真的,你认为犯人是以下三者中的哪一个呢?
    嫌犯A、人鱼:“我饿了就要靠岸去吃生物的‘灵魂’呢。昨天我才吃了一个年轻女孩,美味极了。”
    嫌犯B、虎姑婆:“我的工作是趴在人们的背上让他们痛苦,看到一个可爱女孩独行,当然就趴上去啦。”
    嫌犯C、婴灵宝宝:“我是树上的婴灵宝宝。昨天难得有人经过,我跟她说‘来玩吧’,她就吓死了。"

Q2、这时一个被诅咒的小镇吗?第二天一大清早,又出现了尸体!这一次是之前住在民宿的年轻人的尸体,被海浪给打上岸了!据他的朋友所言,他自从来到这里,就一直说些‘我听到鬼的声音’或‘有鬼在缠着我!’之类莫名其妙的话。听说这位年轻人似乎原本第六感就很强
     据说这小镇从以前就常常发生自杀或殉情事件,所以鬼魂的数量也很多。你想杀了年轻人的到底是谁?
嫌犯A、因为失恋而自杀的女鬼:“我好恨啊…男朋友抛弃我了,谁叫这个男人看得到我呢,那就陪我一起到海底去吧
     嫌犯B、因游泳抽筋而遇难的男鬼:“救命啊!为什么都没人发现我抽筋了?我只好附身在这个男人身上找回家的路喽
     嫌犯C、因为船难而死亡的少女:“我还有好多相做的事情啊…。就附身在这个男生身上吧,虽然我并不太喜欢男人的身体啦。”
得出你的类型数字 你在Q1和Q2所选择的答案的交叉点就是你所属的类型

Q1A+Q2A=类型1
  Q1A+Q2B=类型3
   Q1A+Q2C=类型2

Q1B+Q2A=类型2
   Q1B+Q2B=类型5
    Q1B+Q2C=类型6

Q1C+Q2A=类型3
   Q1C+Q2B=类型4     
Q1C+Q2C=类型5
类型1 你的友情假面具:明朗活泼,不断提出新点子获得大家的附和,总是大家瞩目的焦点,这是周遭人对你的印象
     假面具下的本性:其实是有“大家都听我的!”这种意识在支配你。证据就是如果有人违背你,你就会到处说他的坏话……。
  类型2 你的友情假面具:你行事干脆,心胸宽广,决不啰嗦,希望和朋友建立如同男孩子之间的一般的爽朗友情    
假面具下的本性:实际上你却意外地非常在意小细节,会一一检视他人言行,并且牢记于心,偶尔也会进行没完没了的报复行动。
  类型3 你的友情假面具:你很爱撒娇,可爱到令人无法置之不理,散发出明星般的气息,就如同众人的偶像一般。
     假面具下的本性:其实根本不在乎他人死活,只要自己没被人抛弃,能够受人呵护就好,尤其运用眼泪攻势的功力可说是专家级。 
  类型4 你的友情假面具:大家对你的印象是善于沟通的人,公正明理、跟谁都能相处愉快,是众人所仰仗的对象    
假面具下的本性:因为花了很多心力在保持人际关系上,如果他人违反规则就会觉得不可原谅,一旦生气就会变得十分可怕。
  类型5 你的友情假面具:个性温柔、乐于为人***、服务精神也很旺盛,尤其待人能够达到关心体贴无微不至的境界。
     假面具下的本性:其实你的内心充满了“希望受人瞩目”的欲望,也就是借由待人亲切的手段,想要引起其他人对你另眼相看。
  类型6 你的友情假面具:很有自我风格,大家对你的评价是“不太了解,但是很好相处”。总之是个与众不同的人。
     假面具下的本性:你只重视“自己的原则”,根本就不在意他人的感觉吧!偶尔出现奇特的言行,可是很容易招致他人反感的呢。
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

帖子数 : 463
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 32
地点 : 永平

论坛族谱
论坛家族: 可爱小帮
论坛职业: 论坛律师
荣誉称号: 感谢荣誉(管理员)

返回页首 向下

[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty 回复: [测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!)

帖子 由 大大丫 周三 十月 28, 2009 5:44 pm

大家来测试下吧 affraid 呵呵呵
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

论坛族谱

返回页首 向下

[测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!) Empty 回复: [测试] 恐怖灵异心理测试(不看白不看啦!!!!!)

帖子 由 小芹 周六 十月 31, 2009 4:09 am

好恐怖的问题~~
Q1C+Q2B
小芹
小芹
大大出名
大大出名

帖子数 : 538
年龄 : 30
地点 : yp

论坛族谱
论坛家族: 独孤一族
论坛职业: 失业的人
荣誉称号: 独孤族长

http://www.pigletting.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 大大丫 周六 十月 31, 2009 4:11 am

类型4 你的友情假面具:大家对你的印象是善于沟通的人,公正明理、跟谁都能相处愉快,是众人所仰仗的对象    
假面具下的本性:因为花了很多心力在保持人际关系上,如果他人违反规则就会觉得不可原谅,一旦生气就会变得十分可怕。

有准到吗??哈
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

论坛族谱

返回页首 向下

帖子 由 小芹 周六 十月 31, 2009 4:13 am

准~~~~~
小芹
小芹
大大出名
大大出名

论坛族谱

http://www.pigletting.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 大大丫 周六 十月 31, 2009 4:26 am

哈哈~原来你生气后很可怕~ Twisted Evil
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

论坛族谱

返回页首 向下

帖子 由 小芹 周六 十月 31, 2009 4:30 am

还好啦~~
我的脾气收敛很多了~~
小芹
小芹
大大出名
大大出名

论坛族谱

返回页首 向下

帖子 由 大大丫 周六 十月 31, 2009 4:32 am

嗯~怕没男生要哦~哈哈~开玩笑
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

论坛族谱

返回页首 向下

帖子 由 小芹 周六 十月 31, 2009 4:34 am

哈哈~~
没人要更好~~
不用每天骂人~~
很烦的~
小芹
小芹
大大出名
大大出名

论坛族谱

返回页首 向下

帖子 由 大大丫 周六 十月 31, 2009 4:36 am

怎么会哦~你一定会遇到不用骂~只用疼的男生的啦~加油AA
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

论坛族谱

返回页首 向下

帖子 由 小芹 周六 十月 31, 2009 4:39 am

男生都是以下半身思考的~
我怕了~~
单身最好︿︿
小芹
小芹
大大出名
大大出名

论坛族谱

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题