★~ 梦 の 论 坛 ~★
欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

合作伙伴
梦的论坛(VERSION2)
最新主题
» 欢迎你们来到拿督西国中哦
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周三 十一月 11, 2009 8:21 am 由 傻婆婷婷

» 傻婆婷婷来+照咯!请大家多多支持
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周日 十一月 08, 2009 10:05 pm 由 傻婆婷婷

» 美食天地
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周日 十一月 08, 2009 12:20 am 由 【Rs_CarroT】

» 来来大家赶快制作属于你自己的主题吧!!!!
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周六 十一月 07, 2009 4:35 pm 由 伤心天使

» -- 牺牲一下--
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周六 十一月 07, 2009 4:30 pm 由 【Rs_CarroT】

» 放掉高中统考
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周五 十一月 06, 2009 2:21 pm 由 星辰.森

» ✞ღ等待是我唯一的选择ღ✞
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周四 十一月 05, 2009 9:25 pm 由 小芹

» ❤【YiNg颖】的聊天室&灌水室❤
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周四 十一月 05, 2009 8:42 pm 由 【Rs_CarroT】

» 篮总14岁篮球公开赛
成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty周四 十一月 05, 2009 8:41 pm 由 【Rs_CarroT】

统计
论坛共有54位注册会员
最新注册的会员是 巧甄

我们的会员们总共发布了3123个帖子 在164个主题中
有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是38人在周二 三月 12, 2024 1:56 pm
RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

成人短信问题22则,你看懂了吗?

3 posters

向下

成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty 成人短信问题22则,你看懂了吗?

帖子 由 伤心天使 周四 十月 29, 2009 9:09 pm

1.女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”
  过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
  我:???……
  第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……

2.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

3.交大男生自豪地说:在学校里,我们都没见过女人!

4.指着芙蓉姐姐的胸部——打一成语。   

5.MikeandDianamake______aftertheirquarrelling.
 老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……” 

6.一兄弟在我床边倒水,顺便叫我:“小弟,都十二点半了,该起床了!”我懒懒对他说:“小弟早起来了,你别吵我!”

7.当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”

8.和mm在酒店过夜。早上醒来后继续缠绵……
  mm:11点了,快点!不然到下午要加钱的~
  继续……没想到最后还是超了20分钟,无奈多加了半天房费。
  偶:唉,早知道就早点出来了,这样都算到下午了。
  mm:唉,早知道就晚点出来了,反正都已经下午了!

9.上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~

10.一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走;资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,*笑着留着口水对那个男人说:“……!” 

11一只小鸟穿着防弹衣在一棵大树上快乐地跳舞。这时,来了一个猎人,“砰”一抢打死了这只小鸟,子弹正中小鸟的心脏。
问:小鸟穿着防弹衣跳舞怎么还会被打死??

12有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他*当我是存钱桶啊?”

13一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

14一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

15有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

16说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

17有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?" 

18一个女人上了年纪后总想拉皮整容,结果那个女人拉皮N次后,额头一左一右对称的多了2个痣,然后下巴长出了胡子了……

19新生入学,有姓梅的兄弟二人报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”

20姐问妹:“你知道李白的老婆和女儿叫什么名字吗?”
妹答:“不知。”
姐:“笨,李白的老婆叫赵香炉,女儿叫李紫烟呀!”

21一个性感的女郎摇摆着屁股从厕所里走出来,坐在吧台上,对着潇洒的酒保摆出撩人的姿势,勾了勾食指。酒保按捺住激动的心情走过来:“小姐有什么吩咐?”女朗腻声问道:“你们的经理在吗?”酒保回答:“他有事出去了..”。女郎便用双手捧着酒保的脸,慢慢抚摸,并将十个手指挨个伸到酒保的嘴里,酒保轻轻地吸吮着,待到十个手指都吮完,酒保问道:“宝贝儿,你找我们的经理干什么?”。女郎答道:“我想告诉他,厕所里的纸没了

22一外国友人~来中国叫鸡~到了晚上~那女的总是在痛苦地喊一句他听不懂的中文~
第二天这位外国友人去打高尔夫球~打的兴起~就随口喊出了昨晚听到的那句中文~
旁边的中国人好心地提醒他:“先生,你打进球的洞没错啊
伤心天使
伤心天使
大大有成
大大有成

帖子数 : 218
注册日期 : 09-10-25
年龄 : 27
地点 : 7,jalan rambutan 1,taman wangi,83700,yong peng ,johor.

论坛族谱
论坛家族:
论坛职业:
荣誉称号: 论坛精英

返回页首 向下

成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty 回复: 成人短信问题22则,你看懂了吗?

帖子 由 伤心天使 周四 十月 29, 2009 9:10 pm

1.mm意思是说:虽然跟你xx过,但遗憾的是你不是他父亲,你是孩子的小叔(梳)子~
2.mm说:“无所谓,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来……” (也有人说是GJ)
3.因为女生太丑都不愿意碰,所以都是处女,没有女人
4.你指着她的胸说:“you——蓉,奶大!!”(有容乃大)
5.原句:mike and diana make ______ after their quarrelling.   翻译:迈克和戴安娜吵完架后___了。
 现在学生们的逻辑啊,见到“make”就“瞎想”到“make love”,以为他们吵完架后便开始了*^_^*,而正确答案为“make up”,意为“和解”。
6.小弟弟每天都晨勃~所以它早起来了。
7.那是胸罩勒的印!
8.男的意思是说:早知道早点做完,那样还能省点钱……   女的意思是说:早知道过下午,那还不如继续做(别停)……  
9.你越擦它越大……
10.女外星人奸笑着说:“想和我xx?想的美!赶快把u盘给我交出来!!”(也有人说是mL)
11问:小鸟穿着防弹衣跳舞怎么还会被死?答案:跳的是脱衣舞
12.黄瓜是用来SY;
13.挤的是公牛的JJ;
14. 太恶心。不说了
15.JJ已经硬了;
16.匹诺曹说假话鼻子变长,说真话鼻子变短,公主利用他的鼻子……

17.没有下身;
18.痣是RT,胡子是Y毛,拉皮把下面的都拉上来了
19.mei ji ba
20.日照(赵)香炉生紫烟;
21.这个就不用说了吧,太恶心;
22.这个也不用说了吧。
伤心天使
伤心天使
大大有成
大大有成

地点 : 7,jalan rambutan 1,taman wangi,83700,yong peng ,johor.

论坛族谱
论坛家族:
论坛职业:

返回页首 向下

成人短信问题22则,你看懂了吗? Empty 回复: 成人短信问题22则,你看懂了吗?

帖子 由 小猫 周四 十月 29, 2009 9:13 pm

深奥 Sleep
小猫
小猫
大大有成
大大有成

帖子数 : 245
注册日期 : 09-10-27
年龄 : 31
地点 : YP

论坛族谱
论坛家族: 独孤一族
论坛职业: 论坛小恶魔
荣誉称号: 尚无荣誉称号

返回页首 向下

帖子 由 伤心天使 周四 十月 29, 2009 9:14 pm

哈哈
伤心天使
伤心天使
大大有成
大大有成

论坛族谱
论坛家族:
论坛职业:

返回页首 向下

帖子 由 大大丫 周六 十月 31, 2009 1:56 am

不错下拉·
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

帖子数 : 463
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 32
地点 : 永平

论坛族谱
论坛家族: 可爱小帮
论坛职业: 论坛律师
荣誉称号: 感谢荣誉(管理员)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题