★~ 梦 の 论 坛 ~★
欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

合作伙伴
梦的论坛(VERSION2)
最新主题
» 欢迎你们来到拿督西国中哦
成人笑话13则 Empty周三 十一月 11, 2009 8:21 am 由 傻婆婷婷

» 傻婆婷婷来+照咯!请大家多多支持
成人笑话13则 Empty周日 十一月 08, 2009 10:05 pm 由 傻婆婷婷

» 美食天地
成人笑话13则 Empty周日 十一月 08, 2009 12:20 am 由 【Rs_CarroT】

» 来来大家赶快制作属于你自己的主题吧!!!!
成人笑话13则 Empty周六 十一月 07, 2009 4:35 pm 由 伤心天使

» -- 牺牲一下--
成人笑话13则 Empty周六 十一月 07, 2009 4:30 pm 由 【Rs_CarroT】

» 放掉高中统考
成人笑话13则 Empty周五 十一月 06, 2009 2:21 pm 由 星辰.森

» ✞ღ等待是我唯一的选择ღ✞
成人笑话13则 Empty周四 十一月 05, 2009 9:25 pm 由 小芹

» ❤【YiNg颖】的聊天室&灌水室❤
成人笑话13则 Empty周四 十一月 05, 2009 8:42 pm 由 【Rs_CarroT】

» 篮总14岁篮球公开赛
成人笑话13则 Empty周四 十一月 05, 2009 8:41 pm 由 【Rs_CarroT】

统计
论坛共有54位注册会员
最新注册的会员是 巧甄

我们的会员们总共发布了3123个帖子 在164个主题中
有谁在线?
总计有5位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 5位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是38人在周二 三月 12, 2024 1:56 pm
RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

成人笑话13则

2 posters

向下

成人笑话13则 Empty 成人笑话13则

帖子 由 大大丫 周四 十月 29, 2009 4:01 pm

(1)非礼

胸部不怎堋样的阿美下班回来,悻悻地说:
「刚刚经过暗巷时,有一个男的突然从背後抱我,要非礼我。」
弟弟:「难怪你这么生气...」
阿美:「更气人的是,那男人说:
『真扫兴,是个男的!』!」

(2)有这种事

一名男子与医生的对话
『医生,我和我太太都是黑发,为什么生下的小孩会是褐色头发呢?』
『你们每天都作爱吗?』
『不。』
『每周作爱?』
『也不。』
『每月作爱吗?』
『不是。』
『半年一次?』
『也不是。』
『一年只有一次?』
『差不多。』
『这就对了,你的宝贝生锈了,所以小孩的头发才会是褐色的。』

(3)记号

一个老女人饲养一对鹦鹉作伴,但她搞不清楚哪支是雄的?哪支是雌的?
於是打电话向兽医求教。
兽医建议道:
『你只要观察一下它们的交配行为,骑在上面的就是雄鸟。然後,
你在雄鸟的身上作记号,就不会弄混了。』
第二天凌晨,她依照兽医的指示,当鹦鹉交配时,在雄鹦鹉的脖子上贴
了白色胶布以示区别。
当天下午,教会的牧师前来做客,当鹦鹉看见牧师袍上的白衣时,便
大叫:『噢!我知道你干了什么好事,瞧你也被作记号了。』

(4)上帝造人

刚上小学的儿子,向父亲提出一个问题。
『爸爸,为什么上帝会先造男人,再造女人呢?』
『也许他是不希望在造男人的时候,有一个女人在他耳边唠唠叨叨个不
停吧!』

(5)等公车

丈夫突然提早回家,看到老婆赤裸的躺在床上喘息,他心中生疑的打开
衣橱的门,一个赤裸的男人提著公事包站在里面。
『你在这里干什么?』丈夫厉声问道。
男子颤抖著说:『如果我说在等公车,你会相信吗?』

(6)处女膜的保证书

新娘在结婚的前夕,与前任男友旧爱复燃,一时情欲焚身便上床,由於
没有带保险套,就用包火腿的塑胶膜代替。作爱时胶膜脱落,留在新娘
体内没有取出。
结婚当天晚上,那片胶膜又黏在新郎的宝贝上,新郎惊异地问:
『这是什么东西?』
『是我的处女膜。』新娘故作娇差地说。
『哦!我倒是第一次看到附有品质保证书的处女膜。』

(7)近视

一对男女在公园里面谈情。
女:「你把眼镜脱下好吗,它弄痛了我的大腿.....」 过了几分钟。
女:「你把眼镜带上好吗? 你亲的是椅子......」

(Cool海关

外交部长胡志强以前常和焦仁和一起出国开会。
有一次,两个人在过海关时,胡志强走在前,焦仁和在後。
海关人员就先问胡志强:"姓胡吗?(幸福吗)"
胡志强一听赶忙答道:"很美满!"
轮到焦仁和时,海关人员又问焦仁和:"姓焦吗?"
焦仁和想来想去,最後以很坚定的语气回答说:
"大概一个月两次!"
****姓焦吗?(性交吗?)

(9)结婚周年日

一天,小李因结婚九周年,决定给老婆一个surprise,
所以他扮成了一个陌生男子并且带了一朵花要给他老婆。
在它他按了门铃後,他老婆一开门就说:
"快点进来,我老公还没回来。~~~~~ "

(10)算不算是有病

弟弟的睾丸有3个,很想问哥哥这样算不算是有病,
就暗示哥哥说:「哥哥,我们加起来共有5个」
哥哥说:「阿~~!你只有1个呀!」

(11)有位男子去找他的家庭医师,
他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,
你可以告诉我们该怎麽做吗?』

医生是看著男子长大的,
听到这个问题有点儿不自在
於是看了外面一下然後说
:『看那边,有看到公园的两只狗吗?
看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』

两个月後,他们又见面时,
医生问:『性生活如何??
男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

(12)洗澡

一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排
好久。某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有
名女子在洗。於是小吴问:「小姐,你下面有人洗吗?」那小
姐听完却很生气的回答:「下面我会自己洗啦!无聊~~」

(13)新命名法

有一天,一个印地安小孩问他爸爸说:"dad,我的名字怎麽来的?"父亲
回答说:"我们族人命名都是以小孩子刚出生时,父亲看到的第一见事物来
命名的"像你哥哥,他刚出生时,我一出门就见到了青山,所以他叫Green-mountain
像你姊姊,她刚出生时,我一出门就见到鸟在飞,所以他叫Bird-flying.这就是
我们族人命名的方式.

父亲顿了一下,然後回过头说:"对了,Dog-***ing,你刚刚问我什麽问题?"
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

帖子数 : 463
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 32
地点 : 永平

论坛族谱
论坛家族: 可爱小帮
论坛职业: 论坛律师
荣誉称号: 感谢荣誉(管理员)

返回页首 向下

成人笑话13则 Empty 回复: 成人笑话13则

帖子 由 【YiNg颖】 周四 十月 29, 2009 4:11 pm

哈哈~
好笑~
【YiNg颖】
【YiNg颖】
论坛明星
论坛明星

帖子数 : 792
年龄 : 30

论坛族谱
论坛职业: 论坛小天使
荣誉称号: 可爱小帮帮主

返回页首 向下

帖子 由 大大丫 周四 十月 29, 2009 4:13 pm

真的哦~~那要加我人气呐。。嘿嘿
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

帖子数 : 463
年龄 : 32
地点 : 永平

论坛族谱
论坛职业: 论坛律师
荣誉称号: 感谢荣誉(管理员)

返回页首 向下

帖子 由 【YiNg颖】 周四 十月 29, 2009 4:14 pm

明天再加你哦~
今天加完了~
(*^__^*) 嘻嘻……
【YiNg颖】
【YiNg颖】
论坛明星
论坛明星

帖子数 : 792
年龄 : 30

论坛族谱