★~ 梦 の 论 坛 ~★
欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来到梦的论坛, 如果您是会员请登录, 如果还没注册请按注册按钮进行注册
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

合作伙伴
梦的论坛(VERSION2)
最新主题
» 欢迎你们来到拿督西国中哦
最新泡妞短信 Empty周三 十一月 11, 2009 8:21 am 由 傻婆婷婷

» 傻婆婷婷来+照咯!请大家多多支持
最新泡妞短信 Empty周日 十一月 08, 2009 10:05 pm 由 傻婆婷婷

» 美食天地
最新泡妞短信 Empty周日 十一月 08, 2009 12:20 am 由 【Rs_CarroT】

» 来来大家赶快制作属于你自己的主题吧!!!!
最新泡妞短信 Empty周六 十一月 07, 2009 4:35 pm 由 伤心天使

» -- 牺牲一下--
最新泡妞短信 Empty周六 十一月 07, 2009 4:30 pm 由 【Rs_CarroT】

» 放掉高中统考
最新泡妞短信 Empty周五 十一月 06, 2009 2:21 pm 由 星辰.森

» ✞ღ等待是我唯一的选择ღ✞
最新泡妞短信 Empty周四 十一月 05, 2009 9:25 pm 由 小芹

» ❤【YiNg颖】的聊天室&灌水室❤
最新泡妞短信 Empty周四 十一月 05, 2009 8:42 pm 由 【Rs_CarroT】

» 篮总14岁篮球公开赛
最新泡妞短信 Empty周四 十一月 05, 2009 8:41 pm 由 【Rs_CarroT】

统计
论坛共有54位注册会员
最新注册的会员是 巧甄

我们的会员们总共发布了3123个帖子 在164个主题中
有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是38人在周二 三月 12, 2024 1:56 pm
RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

最新泡妞短信

2 posters

向下

最新泡妞短信 Empty 最新泡妞短信

帖子 由 伤心天使 周四 十月 29, 2009 9:09 pm

如果爱可以预支,那么我愿把来生的爱全部***给你;如果情可以预约,那么我愿把来世的情先定格。世事变迁,什么都能改变,不变的是我对你的深深眷恋!

悄悄地你来到我的身旁,我的世界有了一丝光芒,从淡淡的到无限明亮。这光芒里有的是温馨与爱恋,这光芒也寄托了我无限的渴望与希冀!

对着天空许下愿望:我愿牵着你的手慢慢变老!你的照片,我会把它放在我身上最热的那个地方,要让你感受到——我想你的心不曾停止过!爱上你一生无悔!

在这美丽的日子里,我将我的真诚的祝福和着鲜花的芳香一并寄去,献给可爱的你。远方的你能否收到我的祝福?能否看到夹于其中的一缕缕的相思?

爱原来是一壶醇香的美酒,一饮就醉了;思念,原来是汹涌澎湃的大海,轻易就将我淹没了;你,原来是朵娇艳的花,在我心中,早已悄然开放了!

昨晚的流星雨美吗?许愿了吗?没有你在身边的我,早早就睡了,但在梦中,也有着几许的惆怅,怎样才能把有你的日子,平分给每一天?想你、爱你!

我忍不住爱你,就像鸟儿忍不住飞翔;忍不住念你,就像玫瑰忍不住开放;忍不住发短信给你倾诉衷肠,忍不住想你看到时忍不住微笑的模样…

鲜花装饰的爱经不住风霜,誓言承诺的爱经不住挫折,我对你的爱是行动做出来的,我会用尽我一生的爱好好呵护你、珍惜你,永生永世永不改变!

如果你问我最喜欢你什么?我会说最喜欢你的眼睛,因为里面有我幸福的微笑;如果你要送我礼物,我就要你上衣的第二颗纽扣,因为那是靠你心最近的地方。

你是春天里的风,吹绿了我枯竭的心;你是夏日里的水,滋润了我干涸的心;你是秋季里谷,成熟了我希望的心;你是冬天里的火,照亮了我冰冷的心!

两个寂寞的人被网络酝酿成两个人的寂寞!有你我很幸福,有你我却更加寂寞。暂时的分离可以让彼此的思念更深刻,我们都需要通过时间来见证世俗的偏颇!

在春天,你给我带来春风一样的温暖!在夏天,你给我带来太阳一样的热情!在秋天,你给我带来红叶一样的枫情!在冬天,你给我带来白雪一样的透明!

你说流星是你在故乡的河堤为我燃放思念的烟火,我说风响是我在彼岸对你倾诉的的呜咽,我说飘渺的白云是我在异乡为你拼搏的风雨兼程!

太阳说爱情是红色,充满着***与火热;大海说爱情是蓝色,洋溢着浪漫和温馨;而我却说爱情是我们用手中的画笔共同描绘的五光十色!

期盼着相见!更期盼我们热炽的爱!愿我们相爱到永远!让我的流星洒在你心!我的梦的依归就在你心!让我守护你的心!也让我们互相守护着彼此的爱!
伤心天使
伤心天使
大大有成
大大有成

帖子数 : 218
注册日期 : 09-10-25
年龄 : 27
地点 : 7,jalan rambutan 1,taman wangi,83700,yong peng ,johor.

论坛族谱
论坛家族:
论坛职业:
荣誉称号: 论坛精英

返回页首 向下

最新泡妞短信 Empty 回复: 最新泡妞短信

帖子 由 大大丫 周六 十月 31, 2009 2:06 am

谢谢分享啦~呵呵~偷学几招
大大丫
大大丫
论坛制作人员
论坛制作人员

帖子数 : 463
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 32
地点 : 永平

论坛族谱
论坛家族: 可爱小帮
论坛职业: 论坛律师
荣誉称号: 感谢荣誉(管理员)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题